Menüvorschläge für Gruppen

Menu-Vorschläge ab 10 Personen
********************************
" Menu 1"                                      ab 10 Personen
- Tagessuppe
- Grüner Salat
- Nordischer Rauchbraten
- Hausgemachten Spätzli
- "Blaukrutt" Blaukabis

„Menu 2“                                      ab 10 Personen
-  Tagessuppe
- Grüner Salat
- Schweinsbraten, und Teigwaren

-  Erbsen und Rüebli

„Menu 3“                                      ab 10 Personen
-  Tagessuppe
- Grüner Salat  
- Schweinssteak, und Teigwaren
-  Rüebli

„Menu 4“                                      ab 10 Personen
-  Tagessuppe
- grüner Salat
- 2 Stk. Schweinsschnitzel, Rahmpilzsauce
-  Erbsen und Rüebli
-  Teigwaren

„Menu 5“                                      ab 10 Personen
-  Tagessuppe
- Grüner Salat
- Fleischvogel, und Teigwaren
- „Blauchrutt“ Blaukabis

„Menu 6“                                      ab 10 Personen
-  Grüner Salat
- 2 Stk. Pastetli mit hausgemachter Füllung,
-  Erbsli, Rüebli
-  Pommes Frites

„Menu 7“                                      ab 10 Personen
-  Tagessuppe
- Grüner Salat
- Heisse Hamme (Schinken),
   Pommes Frites oder Kartoffelsalat

„Menu 8“                                      ab 10 Personen
-  Tagessuppe
- Grüner Salat
- Schweins-Geschnetzeltes, Teigwaren
- Bohnen

„Menu 9“                                    ab 10 Personen
-  Tagessuppe
- Grüner Salat
- Gebackener Fleischkäse,
-  Gemüserisotto

„Menu 10“                                    ab 10 Personen
-  Bauern-Bratwurst
   mit Pommes-Frites oder Teigwaren

Ab 2O Personen gibt es auch folgende Menu:

***Spaghettiplausch***
- Salatbuffet mit mind. 7 Sorten Salat und selbergemachtem Brot
- Spaghetti à discretion mi 3 hausgemachten Saucen
   Bolognese, Carbonara und Maison ( Gemüse-Chilli-Tomaten)

***Hirten-Fondue***
- Kleiner grüner Salat garniert
- Fleischfondue "pot- au -feu" à discretion
  mit diversem frischen Gemüse
  drei hausgemachte Saucen
  und Pommes Frites


     -  Salat wird frisch zubereitet und reichlich ausgarniert.
Pommes-Frites werden bei jedem Menü zusätzlich in Platte serviert.
Teigwaren werden auf Teller angerichtet.


        Für ein Aufpreis wird auch selbst gemachter Kartoffelgratin serviert.

Dessert:  -Heissi Beeri mit Vanilleclace
             -Meringueglace

       Für  andere Menüvorschläge und Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

      Menus bitte vorbestellen! Danke!